提前送上2018年五一小长假旅途解闷单机游戏_手游趣多多

2018-04-06
来源:手游趣多多

  清明过完,很快就会到一次五一小长假,无论你准备完成旅行,还是准备探望故乡,这些无需联网的游戏或许能帮你度过漫长的旅程。


  战斗之心


  史诗般的战斗体验,带你了解魔法与剑的世界。游戏是即时战略类的,拖动人物进行移动,每场带四个人,画风虽然不华丽但干练简洁还有些小萌。


  战斗节奏偏快,需要不停的调整自己英雄的站位,法师站好输出什么的。游戏小有难度,但是每次打赢都会有一种满足感,制作组对这个难度把握的刚刚好。


战斗之心.png


  浅塘


  清新的风格,足够多的关卡,最适合旅游的时候消磨时间。风绝对要给五星!可以说是游戏界里的一股清流,简约清新,当壁纸倒是不错,主题和小鱼的皮肤都很美美哒!虽然有一点小贵,不过这些都不算什么!


  音效做得可以说是身临其境一般,就好像是身处夏天的池塘边一样,和着虫鸣鸟叫,如同一曲大自然独有的音乐。


浅塘.png


  天作之合


  少女,来一场别开生面的武侠恋爱吧!为画风忐忑的朋友们千万不要犹豫。很值得一玩哦,单机,而且无需等待,存档位超多,五个可攻略对象,每个有二至四个结局。配音很好听。


天作之合.png


  奇怪的任意球


  脑洞大开,为你带来欢乐假期。东洋有一神山,名hap.Inc。山上有一种毒草名“奇任球”,此草剧毒无比,凡是不慎吃下它的,都会流连忘返,不想离开。此物还会寄生在手机上,见到邻家手机便会迅速传染。种花家有一药师,名草药,以此物下药,凡饮药者,均会大喊“有毒!”,从此入坑。


奇怪的任意球.png


  王国保卫战


  最为经典的塔防游戏,绝对不容错过。《王国保卫战》的优秀之处在于,它将塔防、RPG、科技树、天赋树融合在一起,使得对局更加多变。如果加上联机和种族元素,感觉可以算是手机版的人族无敌了。


王国保卫战.png


  小东西长久远


  文艺青年不能错过的找物游戏,游戏超级锻炼眼神,12年的游戏,也很老啦,游戏中你需要在一大堆东西里找要求的东西,绝对很有挑战性。舒缓的bgm,ww可能会消除你找不到东西着急的心情;限时模式和休闲模式交替,又紧张又放松;图案丰富,配色舒适,一目了然的界面。


小东西长久远.png


  艾诺迪亚4(Inotia4)


  如果你想感受一个完整的故事,它将是你不错的选择。像素暗黑游戏风格,角色扮演的内容与小说神同步(业界良心)。手机游戏有许多垃圾,也有许多不可逾越的巅峰,他们做到手机上的极致,比如虚荣,比如艾诺迪亚。


艾诺迪亚4.png


  火箭射月


  当我们多次连击击中月亮时,那种成就感是无可比拟的。那月亮一直在变化的表情太逗了,越看越想打他,失败了还会嘲笑你,这游戏炒鸡搞笑。


火箭射月.png


  宇宙挑战


  玩完才知道为啥只要100M,游戏在材质上做的很出色,给人一种太空黑科技的感觉,宇宙背景用了整块贴图,较之于狂野飙车那种把背景也用3d捏出来当然要节约的多。


  作为一个小容量小品级竞速,大家就别指望玩出ps大作的感觉了,游戏整体还是很优秀的,至少做出了自己的风格。


宇宙挑战.png


  六边形(six!)


  很简单的玩法,实际上有着完全停不下来的魔力呢!此游戏既刺激又有挑战性,有时还会令人懊恼。和所有优秀的解谜游戏一样,六边形在短时间休闲性与长时间投入趣味上都表现出色。


六边形.png


  天灯


  你能让着天灯飘到多高的地方呢?天灯在水墨画卷中动了起来,承载着你许下的愿望,飞进遥远的天空里。


天灯.png

阅读 735
分享
写评论...